VUKA · LEGAL

Excluir sua conta

Em vigor desde 2 de setembro de 2026

Exclusão dentro da Vuka

Abra Perfil, escolha Controle da conta e depois Excluir minha conta. A Vuka pede uma confirmação digitada e uma confirmação final antes de iniciar a exclusão.

O que é excluído

Seu perfil, direções, sessões e áudios gerados, movimentos, retornos, afirmações salvas, feedback e registros de acesso associados à Vuka são excluídos permanentemente. A ação não pode ser desfeita.

Assinaturas da loja

Excluir a conta da Vuka não cancela uma assinatura administrada pela Apple ou pelo Google. Cancele nas configurações de assinatura da loja antes de excluir a conta para evitar uma renovação futura.

Precisa de ajuda?

Se você não conseguir acessar o app ou a exclusão não for concluída, escreva para privacy@vuka.life usando o email da conta. Verificaremos a titularidade e ajudaremos a concluir o pedido.